Mentions légales

FR Les présentes Mentions légales sont à jour au 15 juin 2021

 

DÉFINITIONS

Les présentes Mentions légales sont proposées par la société « LM Digital » entreprise individuelle, inscrite auprès du RCS de Montpellier sous le numéro 899 576 557 dont le siège social est situé 48 rue Claude Balbastre, 34070 Montpellier. Son numéro de téléphone non surtaxé est le +3397721851, son adresse de courrier électronique est contact.lmdigit@gmail.com. La Société est assujettie à la TVA sous le numéro FR48899576557.

La société est propriétaire et éditeur du site internet www.erotism-telrose.fr Le Site est hébergé par la société Keole.net, 86 rue Pierre et Marie Curie, 34 Saint Jean de Védas. Joignable au ou l’adresse de courrier électronique est contact@keole.net.

Le directeur de la publication est LM Digital.

Le Site propose au Client la possibilité d’être mis en relation avec des interlocutrices.

Avant toute utilisation du Site, le Client doit s’assurer qu’il dispose des moyens techniques et informatiques lui permettant d’utiliser le Site, et que son navigateur permet un accès sécurisé au Site. Le Client doit également s’assurer que la configuration informatique de son matériel/équipement est en bon état et ne contient pas de virus.

DONNÉES PERSONNELLES – COOKIES – SÉCURITÉ

La Société attache une grande importance au respect de la vie privée et prend toutes les mesures nécessaires pour assurer la confidentialité et la sécurité des données personnelles des Clients.

Dans le cadre de la fourniture du ou des services, la Société collecte des données personnelles des Clients et notamment les données suivantes :

– Adresse email
– Prénom
– Nom
– Pays
– Mot de Passe
– Coordonnées bancaires
– Conversations téléphoniques

À cet effet, le traitement des données des Clients est réalisée en respect des RGPD en vigueur.

La Société collecte et traite les données personnelles des Clients pour les finalités suivantes :

* Fourniture du ou des produit(s) du ou des service(s) sur le Site ;
* Gestion des commandes ;
* Exercice du droit de rétractation, paiement, facturation… ;
* Information sur la Société, les services, et les activités de la Société ;
* Réponse aux éventuelles questions/réclamations des Clients ;
* Elaboration de statistiques ;
* Gestion des demandes de droits d’accès, de rectification et d’opposition ;
* Gestion des impayés et du contentieux.

* Les données relatives à la gestion des données personnelles des Clients sont conservées pour la durée strictement nécessaire telle que définie par la Loi Informatique et Libertés telle que modifiée, soit trois ans après la collecte ou le dernier contact avec le Client.

* Les données personnelles des Clients sont traitées par le service commercial de la Société ainsi que par les sous-traitants de la Société (notamment l’hébergeur du Site).

* La Société peut également communiquer les données personnelles afin de coopérer avec les autorités administratives et judiciaires.

* La Société veille à sécuriser les données personnelles des Clients de manière adéquate et appropriée et a pris les précautions utiles afin de préserver la sécurité et la confidentialité des données et notamment empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des personnes non autorisées.